GR_GERICHTE SK1 2015 16 vom 5. Oktober 2015 , Forderung aus Arbeitsvertrag - GR Gerichte (2015)
mehrfache Vergewaltigung, mehrfache sexuelle Handlungen mit Kindern, mehrfachen Inzest, mehrfache Nötigung, Tätlichkeiten und Nichtanzeigen eines Fundes | StGB 187-200 Sexuelle Integrität